我們的營運特色與服務

經驗豐富,施工品質優良

建國工程歷史悠久,累積了紮實的技術能力與專業經驗,近年來投入精緻建築住宅,並承攬知名品牌高科技廠房、醫院學校,以及指標性公共工程,均獲得極高評價。

歷史悠久,客戶信賴度高

通過ISO認證與「TOSHMS臺灣職業安全衛生管理系統」認證,持續系統性與全面性地提升工程規劃能力、施工品質,與環安衛標準。

財務穩固,成本競爭力強

營造領域受到景氣變動與公共工程推案量的影響,業績與績效起伏波動極大,對企業經營形成極大不確定風險。建國工程擁有營造與混擬土雙事業,並轉投資海外大陸市場,財務平衡穩固,不因景氣波動影響營運與財務狀況。

管理資訊化提高組織效能

整合管理企業資源、運用資訊平台,即時反應工務、財務、人力狀況;透過導入資訊系統的過程,不斷檢討企業運作與施工管理機制,提升組織效率與核心能力,以提供業主最卓越的服務品質。

客戶服務

專業服務(住宅)

施工方案研擬

價值工程評估

初步造價分析

專業地工建議

專業服務(廠辦)

建廠工務問題諮詢

建廠工期評估

初步造價分析

價值工程分析

設計管理(統包)

建築設計

造價及坪效評估

建材建議

創意回饋

工期及工法優化

客戶維修服務

指導設備使用

報修事項評估

保持互動關係

聯絡我們:業務部 02-2784-9730#597專案副理李美汶 lori_lee@ckgroup.com.tw